我們的產品

你在MaiArt買東西,等同多方面支持創作:你會讓更多人認識你喜歡的創作人,而且我們會與創作人分享利潤,所以你亦會幫助他們增加收入。
 

甚麼是Giclée印畫?

 

Giclée(讀音zhee-klay) 一字源於法文gicleur,是藝術界及畫廊採用的印畫方法,在歐、美地區早已蔚為風潮。相對於一般藝術品的遙不可及,giclée印刷能將藝術創作帶到普羅大眾,為藝術收藏開闢一個入門途徑。

 

有別於大量複製的四色印刷品,giclée印刷可做出精細的調教和掌控每一張作品的品質,並且採用抗褪色archival pigment顏料,令色彩層次豐富,數十年不褪色。高層次的作品更可以選用頂級光面相紙、高質感藝術紙等,增加收藏價值。

 

由於giclée印刷過程繁複及成本較高,每張作品均需要由技師逐一製作及檢驗,所以產量有限,無法大量複製。MaiArt的製品每一張均附有認證書及數量編號,確保有嚴格的品質和數量的監管,既可提高作品的收藏價值,亦可保障原創作者之版權。

           

  • 藝術印畫

    這當然不是一般的海報!我們利用giclée印刷技術,細心將藝術家的原稿轉移至印畫上。每一張印畫均獨立製作,使用德國Hahnemühle紙廠出品310gsm全天然纖維etching紙或高質相紙,然後用人手每張切正,大及中型印畫會保留3-5cm白邊,小型印畫則會有2-3cm白邊。
    (檢視印畫)

     

        
  •  

    連框印畫

    訂購連同畫框的印畫,收到作品後便可以立即掛在家中,免卻裝裱麻煩。我們提供風格簡約的實黑畫框,並附有玻璃或亞加力膠面保護印畫表面。
    (檢視連框印畫)

     

        
  •  

    帆布畫

    帆布畫內置木框及掛勾,讓你無需另配畫框亦可掛起作品,簡單輕便。我們採用最先進的UV平面印刷技術,並使用380gsm厚身白帆布製作帆布畫,人手切正後再由木工師傅裝在1吋粗高質松木架上。
    (檢視帆布畫)

     

        
  •  

    T恤

    跟印畫一樣,我們的t恤會在收到你的訂單後才獨立印製,不會大量生產,因此與別不同!我們採用由Gilden製造的環保t恤,以100%預縮紗綿作材料,柔軟順滑但同時耐用,配合你的好動性格。我們再利用DTG (Direct To Garment) 技術將圖案雙重打印在T恤上,令顏色更鮮豔豐富。
    (檢視 T恤)  (尺寸指南)
     

        
  •  

    帆布袋

    我們悉心縫製的獨特帆布袋,將讓你愛不釋手!兩款尺寸的袋款,利用熱昇華技術印上你喜愛的創作人設計,將你要帶出門的東西通通全部收好。附有肩帶的tote袋內裡有一個細口袋,方便你擺放小物件;至於伶瓏輕巧的小手挽袋內藏磁扣,最適合午飯外出用!
    (檢視 Tote袋 / 小手挽袋)

     

        
  •  

    拉鍊收納袋

    想擁有一個獨特又貼心耐用的拉鏈小包嗎?我們的帆布收納袋提供兩款尺寸選擇,方便你擺放隨身攜帶小物件、化妝品、鑰匙或文具等等,送給自己或好友都是很適合的小禮物!
    (檢視 拉鍊收納袋)

     

  •  

    郵差袋

    由MaiArt與出產單車袋的專家Fordma合作,設計了這款動靜皆宜的防水斜孭袋。內有多個細袋方便放置小物件,亦有適合放iPad、小筆電的網袋,而且100%香港人手製造!
    (檢視 郵差袋)

     

         
  •  

    手機保護殼

    想要一個與別不同的手機殼?在MaiArt買一個獨特的保護殼,兼且支持你喜愛的創作人吧!我們的手機殼堅固耐用,纖薄設計卻又讓你輕鬆將手機放入袋中。
    (檢視手機保護殼)

     

        
  •  

    手機保護套

    手感柔軟的手機套,為智能電話提供全面保護,你喜愛的作品會印在整個機套上,漂亮又出眾。
    (檢視手機保護套)