如何賣藝

 

賣藝流程

MaiArt為你及其他創作人,提供免費展示作品的平台,協助將作品製成印畫及其他高質產品,並儘量保持其藝術價值。此外,我們更會將1/3的銷售利潤與你分享,鼓勵你繼續創作更多更好的作品!

你只要登記成為MaiArt創作人,便可設定你的個人專頁,隨時上載作品。由製作到宣傳以至產品付運,我們完全為你代勞,讓你無須煩惱,專心創作。而且我們只需你的作品檔案,版權繼續歸你所有。

立即按「創作人登記」,成為MaiArt創作人吧

創作人登記

 

賺取利潤

扣除製作成本後,我們會將銷售利潤的將1/3與你分享,實際數字需視乎屆時的產品售價及成本而定。我們每個月都會寄出一分銷售報告,紀錄你每一件產品的銷售數字及利潤,然後我們會在每月的月中,將收入經支票寄給你或存入你的PayPal賬戶。

 

上載電腦檔案

登記成為MaiArt創作人後,我們會請你提供以下格式檔案:

檔案 JPEG, PNG 或 PSD格式
像素 300dpi 或以上
顏色 CMYK
尺寸 作品原大 (我們建議您準備較大的檔案,否則你的作品可能不能用於較大的印畫或產品)

如果你選擇售賣t恤、袋類產品及手機機殼,我們會提供產品模版,讓你自行調整作品位置及大小,確保能製作令你完全滿意的效果。